А наш мир, наш маленький тайный мир стал как никогда ограниченным и темным. Ему уже не стать прежним.По правде говоря, для меня никогда не существовало только лишь физическая потребность в крови, хотя, конечно, кровь и сама по себе способна удовлетворить все самые чувственные желания, какие только может испытывать любое существо. Все дело в таинстве самого момента — момента убийства и ощущения на губах вкуса крови, — в интимном биении двух сердец, когда ты чувствуешь, как слабеет твоя жертва и как одновременно сам ты словно вырастаешь и вбираешь в себя вспыхивающую в последний момент ярким и огромным, как сама жизнь, пламенем смерть. – Ты распроклятое создание! – прошептал он. – Мне приходит на память история Александра Великого. Он плакал, когда не осталось миров, какие он мог бы завоевать. Ты тоже будешь плакать, когда не останется правил, какие ты мог бы нарушать? ©Энн Райс

Дорогие Господа! Форум пока только создается. Надеемся открыться в скорем времени, а пока что ведутся строительные работы! Просьба одеть каски и держаться осторожно!

Gabriella Richard! Christian Nolan!  Victoria Kuapel! Eliza Lauren! Image Map

Paris, France Local Weather

- наш баннер

|SIN CITY|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ааа - понятно)) Да, с ним периодически так и у всех, наверно)
Темка интересная. Надо будет потом взглянуть, как освобожусь тут)

0

62

Лана
Загляни. Буду рада. Реклама тут есть ))))

0

63

ох чеерт. почему у вас такая большая анкета ? -.-

0

64

Меган Фокс,
День добрый)) Большая? Это еще не большаая - часто делают характер до 12-ти, био - больше двадцати) там в основной части мелочёвка идет. Ну, а характер и внешность лучше иной раз расписать - самой потом удобнее играть будет)
Если есть вопросы по написанию - пиши)
И, да - пост пока оставь. В смысле, не пиши, если еще не начинала.

0

65

Ну лично я думаю,что с ТАКОЙ темой то админы должны быть бешеннымикак и игроки. И посты тоже. Это не обычный фор...Блин, это фор по моему любимому фильму )))))) И тут простые сопли не нужны. Потому и анкета такая. ИМХО

+1

66

Да, согласна. Полностью. Всё так)))
Басин-сити,это Басин-сити, тут писать не мало - интереснее будет, да и полнее.

0

67

Мдам-что-то мы немного зависли. Когда начинаем?

0

68

Начнём, как только найдём еще человек эдак двух-трёх. Чтобы были активны и уже с анкетами, готовы играть. Я попробую еще чего сделать с таблицей, найти нам шапку и еще нужно таки добить акции. Помочь Гейл. Там же,хорошо бы еще сделать авки и немного информации и на канонных персов. Этим бы и заняться пока. Ну и реклама, само собой.

0

69

Черт-да, еще немало делать. Попробую поискать картинки на аватарки и поредактить их, так сказать.

0

70

Ууух... Нуу, как вам наша новая таблица? В Бегущих строках цвета я поменяю, фото админов будет, что еще... можно перенести строку баннеров снизу, в таблицу. Ну, с нашими партнёра
ми, в смысле.

0

71

Оо мне эта больше нравится, чем две первые)) аккуратнее смотрится, что ли... отлично)) Баннера? Вот не знаю. Вообще можно и туда и туда - партнёров, по крайней мере. Цвета для бегущих я тебе кинул в ЛС, глянь - вот, как кажется.

0

72

Спасибо, родной))) Да, такие пойдут вроде. Не сильно выделяются и нам как раз подойдёёт.
Да, я вот тоже об этом думаю... Посмотрим, в общем - время есть) а пока с акционной инфой. Кинь в ЛС тогда, что у тебя получилось. Ну, на авки) Если сделал. И обсудим. И глянем, заодно.

0

73

Ок - встретимся там хД *ушёл в ЛС*

0

74

Так. Шапка-таблица есть, пусть первая и не слишком удачно, ну да разберемся. Теперь займёмся оставшимся.

0

75

Так, и тишина. Ну-ка просыпаемся!

0

76

Нус, я вновь явился) сильно не бить что-то не густо - стоило пропасть и все...)

0

77

ТРЯМ! хД

0

78

Лана
И тут ты хД
Ооо  - уже вижу вторую разработку в партнёрах)) Только ты рановато - там ещё делать и делать))

0

79

Джереми Сальваторе
Да ладно - я успею) Тут не так уж и много народу покамесь. Надеюсь, будет побольше и при помощи такой связи хоть немного выйгрышно будет)

0

80

Да, я уж понял))) Будет, если раскрутить. Но в этом смысле было бы неплохо взяться за один какой-то, чтоб раскручивать. А то за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, сама знаешь))

0

81

Да. Я в курсе. Это да)
Ччерт. Мне так не нравится наш диз... Вырвать руки дизайнеру... *бубнит* Надо чего-нить переделать на заднем плане. *задумчиво*

0

82

Да, есть немного)
Зачем же так самокритично)) Исправим-с. Так сказать. Офф. Ну что, двойная морока)) Но зато есть чем заняться))

0

83

Дааа уж. Ладно, поползла я спать, ибо скоро уже буду печатать лбом. А завтра последний день отдыха. Снова прийду ччерт знает во сколько сюда, иначе. А еще учить. Буэ. Ладно, завтра всё решим - будут идеи, кидай) Спокойной ночи и сладких снов... леньтяйчик  :D  :flirt:

0

84

Ну вообще... Слушай, женщина...Ааа - ладно)) *раздобрился как-то даже* Спокойной и сладких, Ланнет)) Завтра еще спишемся. *завалился досыпать до утра*

0

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1