А наш мир, наш маленький тайный мир стал как никогда ограниченным и темным. Ему уже не стать прежним.По правде говоря, для меня никогда не существовало только лишь физическая потребность в крови, хотя, конечно, кровь и сама по себе способна удовлетворить все самые чувственные желания, какие только может испытывать любое существо. Все дело в таинстве самого момента — момента убийства и ощущения на губах вкуса крови, — в интимном биении двух сердец, когда ты чувствуешь, как слабеет твоя жертва и как одновременно сам ты словно вырастаешь и вбираешь в себя вспыхивающую в последний момент ярким и огромным, как сама жизнь, пламенем смерть. – Ты распроклятое создание! – прошептал он. – Мне приходит на память история Александра Великого. Он плакал, когда не осталось миров, какие он мог бы завоевать. Ты тоже будешь плакать, когда не останется правил, какие ты мог бы нарушать? ©Энн Райс

Дорогие Господа! Форум пока только создается. Надеемся открыться в скорем времени, а пока что ведутся строительные работы! Просьба одеть каски и держаться осторожно!

Gabriella Richard! Christian Nolan!  Victoria Kuapel! Eliza Lauren! Image Map

Paris, France Local Weather

- наш баннер

|SIN CITY|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Хорошо вышло))
Теперь остался нароодик.

0

32

всем горожанам, привет

0

33

Ооо - уже даже думал, кажется)
Привет - привет) [взломанный сайт]

0

34

Джереми Сальваторе
здравствуй, как дела?

0

35

Дела неплохо, а у Вас?) Как настроение у миледи?)

0

36

Арррр все. Интересно, такое Эксплорер только у меня выдает или у всех. Надо поставить, что лучше использовать другие браузеры. А жаль.

Sin*
Привет снова)

Джереми Сальваторе
Пыф. Аристократ.

0

37

Джереми Сальваторе
да, что там говорить - так себе все.

0

38

Чего это?) Не грусти, как так) Чтобы наша Син и грустить. Не поряядок. Совсем. *протянул розочку, вынутую из-за спины*

0

39

Джереми Сальваторе
так выходит, я уставшая, злая, и вообще.
ладно, постараюсь не грустить.
спасибо. *приняла розочку*

0

40

Добрый вечер всем. А вот у меня такой вопрос...Гейл канон, а для канонов есть упрощенная анкета или что-то тип того?

0

41

Добрый день,Гейл.
Вообще с такими вопросами хотелось бы видеть в гостевой, ну да ладно - тоже подфорум оффлайн.
По сценарию мы вместо Гейл ставили Ванессу Тейлор Как по нашей задумке вышло. Поэтому у Вас есть выбор - или за Гейл(придется все исправлять) или уже за описанную Ванессу. Или же ставить Гейл как второе имя, как ТУТ.  Исправлять не хотелось бы, но дело за вами - мы тоже не нелюди какие.
К слову о канонах. Шаблон как раз хотела кинуть сегодня - распространён на каноны и НП. Убран пробный пост и возможно ставить картинку во внешность. Характер и БИО расписываем - думаю, ясно почему.
Если будут вопросы - ЛС, гостевая, флуд, ася - куда удобнее. Помогу, подсксажу. 

Код:
[b][i]1. Знакомство[/i][/b]
    [i]- Имя:[/i]
    [i]- Фамилия:[/i]
    [i]-Кличка/Второе Имя:[/i]

[b][i]2. Возраст:[/i][/b]
[b][i]3. Пол/Ориентация[/i][/b]
   [i]- Пол (М/Ж):[/i]
   [i]- Ориентация (Би, Гетеро, Гомо):[/i]
[b][i]4. Внешность (Можно картинкой;желательно во весь рост. Можно прибавить параметры роста и веса.):[/i][/b]
[b][i]5. Характер (Не менее 8-ми строк):[/i][/b]
[b][i]6. БИО (Не менее 10-ти строк):[/i][/b]
[b][i]7. Страхи и фобии ( У каждого есть то, чего он боится ):[/i][/b]
[i][b]8. Привычки/Отличительные черты :[/b][/i]
  [i]- Привычки :[/i]
  [i] - Отличительные черты (пирсинг, шрамы, тату и т.д.) :[/i]
[i][b]9. Оружие (предпочтения, любимое оружие и так далее)[/b][/i]
[i][b]10. Работа[/b][/i]

[u][b]Реал:[/b][/u]

[i][b]1.[/b] Имя:[/i]
[i][b]2.[/b] Возраст:[/i]
[i][b]3.[/b] Связь с Вами:[/i]
[i][b]4.[/b] Как нашли ролевую:[/i]
[i][b]6.[/b] Сколько играете:[/i]
[i][b]7.[/b] Советы и мнения о ролевой:[/i] 
[i][b]8. [/b] Не менее двух ссылок на нашу рекламу[/i]

0

42

Гейл
Ооо - день добрый, день добрый)) чувствую, у нас пополнение) надо начинать искать картинки на аву для новоприбывшей)

Лана
День Добрый) О, уже и шаблончик есть. Чудно.

Лана написал(а):

Или же ставить Гейл как второе имя, как ТУТ.

Самый безболезненный вариант, к слову сказать. Просто поставить внешность Ванессы на Гейл, подписать, что это она и все. А дальше больше употреблять второе её имя, как в фильме. Ну и, само собой, поменять в НП её характер на характер канона)
Пы.Сы. Я бы посоветовал именно это)

Отредактировано Джереми Сальваторе (2011-02-17 16:55:34)

0

43

Джереми Сальваторе
Добрый день, Великий Миротворец. *улыбнулась краешками губ*

Гейл
Насчет аваторок... Вот несколько вариаций - сейчас не с того компа, где стоит программа редактора, к сожалению. Выбири тогда, а я подпишу, как переберусь на свой.
Если не нравятся какие-то детали, говорим.

http://i039.radikal.ru/1102/37/ddbb84d7336a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1102/b6/4c1e80a73fcd.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1102/b3/56994b1b1211.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1102/29/91fd56c8aa12.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1102/c4/f111a361d989.jpg

Могу еще поделать - это все на скорую руку.

0

44

Я сегодня вечером напишу анкету,а вы имя мне измените на Ванессу )))) А за авки - спс. Можно внеху поменять тогда,раз там не написано...вроде )))

0

45

Гейл,
Окей)) Будем ждать.
Внеху любую, какую хочешь - можно Гейл и оставить. И характер её) Там уже как захочешь.
С именем разобрались тоды) если хочешь - оставь его вторым, просто чаще его будешь использовать)
Не за что - доделаем еще, кинем в тему готовых аватаров)

0

46

Огогоо - а народику-то прибавляяется))  :yep: правда, я пока в меньшенстве...))))

0

47

Джереми Сальваторе
Да, любимый нами аристократ пока один. Но, думаю, это только пока, так что ты особо там не обольщайся-то))

0

48

Всем хаюшки )))

0

49

Гейл
Вечер добрый новоприбывшим)) *улыбнулся, сделав небольшой поклон*

0

50

Гейл,
Привет-привет)) Ну вотс, как видишь, нас тут не так много пока, но, думаю, поработаем и станет больше. Так что осваивайся и можно будет начинать постепенно))

0

51

Джереми Сальваторе
* приподняв бровь* интерегенция прямо...Как настроение?

0

52

Гейл
Аристократизм, что поделать. *хмыкнул* Настроение чудное, а у тебя?)

0

53

Лана
Спасибо за теплый прием )))) А че с сюжетами? Квестоплеты нужны?

0

54

Джереми Сальваторе
*пожала плечиками и отошла,закурила* все отлично. Только с дороги немного устала.

0

55

Джереми Сальваторе
*косится* Не прикидывайся... Я тебя знаю.)) Аристократизм в нем опять проснулся))

Гейл
Да было бы за что))
Вообще - даа, очень нужны, а то у меня тут уже голова пухнуть начинает)) Была бы очень благодарна, если бы помогла нам) Как раз администрация форума пополниться.

0

56

Гейл
Это откуда так?) *облокотившись о стену*

Лана
*прищурился* мне свойственно..))

0

57

Лана
У меня есть знакомая...Они с мужем очень любят этот фильм,если что помогут.Я если что с акциями попарюсь,как только для своего фора соображу дизайн.

Джереми Сальваторе
*Выпустила струйку сизого дыма* учусь в другом городе. На выходные домой катаюсь.

0

58

Гейл
Тоже фор есть? На тему?)
Спасибо заранее огромное) Я все же с дизом немного не вожуусь, как есть))

Джереми Сальваторе
Ну а то. )

0

59

Гейл
*усмехнулся* Понятно. Да, учеба, работа - всегда так...муторно, так сказать.)

Лана
*потянулся* ну вот.)

0

60

Лана
Люди со сверхспособностями. Только вот с дизайном траблы... Сейчас немного администрация поменялась - переделываем все ))))

0

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1