А наш мир, наш маленький тайный мир стал как никогда ограниченным и темным. Ему уже не стать прежним.По правде говоря, для меня никогда не существовало только лишь физическая потребность в крови, хотя, конечно, кровь и сама по себе способна удовлетворить все самые чувственные желания, какие только может испытывать любое существо. Все дело в таинстве самого момента — момента убийства и ощущения на губах вкуса крови, — в интимном биении двух сердец, когда ты чувствуешь, как слабеет твоя жертва и как одновременно сам ты словно вырастаешь и вбираешь в себя вспыхивающую в последний момент ярким и огромным, как сама жизнь, пламенем смерть. – Ты распроклятое создание! – прошептал он. – Мне приходит на память история Александра Великого. Он плакал, когда не осталось миров, какие он мог бы завоевать. Ты тоже будешь плакать, когда не останется правил, какие ты мог бы нарушать? ©Энн Райс

Дорогие Господа! Форум пока только создается. Надеемся открыться в скорем времени, а пока что ведутся строительные работы! Просьба одеть каски и держаться осторожно!

Gabriella Richard! Christian Nolan!  Victoria Kuapel! Eliza Lauren! Image Map

Paris, France Local Weather

- наш баннер

|SIN CITY|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Старое доброе сообщение)) Вот и новая жизнь фоора))

0

3

ух.ну вот я и начала задротствовать.надеюсь,тут скоро появится много народу,и админ вся форума станет величайшим человеком в Сети хD

0

4

ахахах - спасиибо  :love: . мы постараемся и тут будет много народика и разовьём фор))

0

5

ну давай-давай)ты у нас уже опытный админ,с богатым прошлым)как мне начать непосредственно мою работу помощника администратора?)

0

6

Венди
Хммм. Норм что у нас подфорумы на английском? решила поэкспериментировать. По хорошему надо домучить авы. я нашла тебе, но она мне уже как-то не нравится хд хочешь мы тебе венди и поставим?)
чем помочь... не сложно будет найти картинки, подходящие под форум? я хочу попробовать сделать сзади фон из картинки + поставить на рекламу и займусь авами и таблицей. Так же можешь вк сделать нашу группу)

0

7

насчет группы-классная идея,ща сделаю)
да.я поищу Венди тогда)
фон я попробую сейчас найти

0

8

ок, спасибо большое, солнц) просто поиши подходящие картинки под тему нашу)
Да - так многие делают. реклама хорошая хд
Оки)

0

9

я пока что не въезжаю,что делать,но скоро въеду и объеду :p

0

10

Ахах)) я научу))

0

11

Ччерт - я так и не понял. Куда идти - то?  :unsure:

0

12

Моя мысль мчится быстрее меня... Эээ... Может тут все попробовать сделать иначе... *осматривается* не хочу бросать эту идею хд

0

13

Черт. Я тоже не успеваю за ходом твоих мыслей, кажется ХД ладно, сейчас, дай подумать....думаешь, новое и можно сделать заново ? Хммм.... ну, можно рискнуть, можно хд

0

14

Так, все, тссс! Пошел в админку! *грозно*

0

15

Все-все... Ты, главное, не кипятись...Я уже в пути  :D

0

16

у меня дежавю,ребят :D

0

17

Да, есть что-то такое  :D
Интересно, а будь их три, мы бы так и перемещались? *задумчиво*

0

18

А в лоб? *грозно*

0

19

Ээээ... Нет, спасибо, я, пожалуй, обойдусь  :D Ну, пока же все идет своим чередом, так сказать)

0

20

Джереми Сальваторе
будь их три..каждый месяц переезжали бы,с торжественными разрезаниями красной ленточки и заверениями,что вот оно-наше будущее :D
Лана
не надо в лоб никому,там мозги..ну..если только осторожно http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

21

Неееет - я уверен, что мой ум вам еще нужен  :D *с надеждой*
Даааа - так бы, наверно, и было бы  :D

0

22

О, ополчились прямо... http://i.piccy.kiev.ua/i2/27/8f/3721c72cb83823e348d455a5033c.gif * с фырком* Злые Выыы, уйду я от Вааас.  http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

23

Лана
уйдет она..) ;D

0

24

Да-да-да. *завалившись на кресло* Ыыыыхх...

0

25

Давно не видел оживлений) Уже даже играть охот - когда открытие-то?))
Новинки на форе радуют) Правда, убило расположение надписи "Написать Администратору",но зато видно))

0

26

Воот как пост выложишь, таак сразу же и открооемся. Так что ты там поторопись, поторопись.
А так - нужно кое-что подкорректить, все остальное - уже во время игры пойдёт.
Так чтою Постараюсь на этой неделе уже все.

0

27

Нуус, что я могу сказать я доделала нам табличку и можно постепенно открываться и приглашать народик)))
Только вот гражданин Сальваторе наконец анкету накатает...*прищурившись*

0

28

так,и что же?

0

29

Ура - наконец-то открыты по-человечески))  [взломанный сайт]

Отредактировано Джереми Сальваторе (2011-02-12 19:21:08)

0

30

Иии...чисто наши кнопки на темы)) ну, то бишь, "закрыто", "важно", "старое", "новое" ))
Глядишь придумаю нам стиль, ну, основной диз сзади, будет вообще супер)) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » |SIN CITY| » |Flood » Флуд № 1